您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

我区召开会议 动员部署2018年村(社区)组织换届选举工作

今日芗城   时间:2018-05-15 16:09    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(陈维泽)5月11日,芗城区村(社区)组织换届选举工作动员部署暨业务培训会议召开。区委书记侯为东出席会议并作动员讲话。

  会上,侯为东代表区委与各镇街党(工)委签订了村级组织换届选举工作责任书。

  侯为东强调,本次换届时代背景不同寻常、历史使命不同以往、工作要求不同一般;抓好村级组织换届选举,是落实全面从严治党要求、巩固党的执政基础的内在要求,是实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的有力保证,是健全社会治理体系、维护社会和谐稳定的重要事件;相关镇街部门要克服盲目乐观思想、等靠观望思想、畏难诿责思想,确保目标任务完成到位、准备工作精细到位、选人标准把关到位、换届程序规范到位、选风选纪执行到位;要压实领导责任、注重部门联动、抓好工作督导、营造良好氛围、坚持统筹兼顾,按照中央要求和省、市、区委的统一部署,扎实做好村(社区)组织换届选举工作,为加快富美芗城建设作出新的贡献。

  区领导吴洪池、朱永鑫、沈洪坤、许木毕、林建成出席会议,区委常委、组织部长张哲青主持会议。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-05-15 16:09 收藏此页