您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

侯为东 吴洪池带队开展巡河工作

今日芗城   时间:2018-05-15 16:14    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑凯 张溢亮)11日上午,区委书记侯为东,区长吴洪池两位总河长带队深入九龙江北溪、西溪等地开展巡河活动,现场了解各地履行河长制及防汛工作落实情况。

  区领导一行来到位于浦南镇的漳州第二自来水厂,实地查看取水口及饮用水水源地保护区周边,详细了解水源地周边环境整治情况,协调解决相关问题和困难。

  巡查中,区领导指出,各级各相关部门要紧绷环境保护这根弦,切实担负起河长制工作的重大责任,坚定信心,全面落实河长制工作,做到守河有责、守河担责、守河尽责。要做到部门协同、齐抓共管,紧抓重点难点节点,全力做好今年“四个专项整治”,坚决打赢环保攻坚战,真正实现“河畅、水清、岸绿、景美、业兴”目标;要精心组织开展好防汛救灾演练活动,提前部署汛前各项准备工作,加强巡查、严密监测、抓好防范,确保我区安全度汛。

  副区长林建成参加相关活动。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-05-15 16:14 收藏此页