您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

西桥街道:经十一路片区征迁工作积极有序推进

今日芗城   时间:2018-05-17 16:20    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 黄跃斌 通讯员 庄逸平)5月15日下午,记者在西桥街道经十一路片区征迁指挥部看到,征迁工作组人员正热情接待前来签约的征迁户,对于征迁户提出的疑问,工作人员一一作了耐心解答。截止当天,片区征迁总宗数150宗,目前已完成签约27宗,封房15宗。

  经十一路北起南江滨路,南至规划漳码路,道路全长1018米,红线宽度36米,规划设计双向四车道,两侧绿地12米,项目概算总投资4.7亿元,用地面积约200亩,共涉及拆迁户132户,建筑物征迁面积约6万平方米。

  项目启动征迁以来,为保质保量完成第一阶段丈量工作,西桥街道各征迁小组明确目标,细化任务,加班加点走村入户,在进一步了解居民情况的基础上,认真宣传相关政策,耐心解答征迁户疑问,征迁工作有序顺利推进。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-05-17 16:20 收藏此页