您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

我区举行2018年军警民联合防汛救灾演练

今日芗城   时间:2018-05-17 16:21    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 郑锡鹏 通讯员 陈晓莉 李锋灵)11日上午,芗城区2018年军警民联合防汛救灾演练在九龙江西溪渔业码头举行。区领导侯为东、吴洪池、夏小锋、林建成及区直有关部门领导到场观摩指导。

  演练中,来自区人武部民兵应急分队、消防大队、执法局、水利局、防汛办等单位的60多名参训人员,组成12支冲锋舟救援分队,演示了队伍快速集结、冲锋舟驾驶操作、编队水上行驶、紧急避险和落水人员营救等项目。

  演练的举行旨在进一步提高我区防汛抢险应急救援队伍的实战能力,确保在洪涝灾害发生时,最大限度地保障人民群众生命财产安全,把灾害损失降低到最低限度,为做好今年我区防汛工作奠定坚实基础。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-05-17 16:21 收藏此页