您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

盈塑工业:提升自身实力 适应时代发展需求

今日芗城   时间:2018-05-21 09:44    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 韩金木 欧阳景欢 通讯员 林琳)作为一家专业从事“民用物联网”和“工业互联网”产品、服务的高新技术企业,去年以来,漳州盈塑工业有限公司不断加大设备投入,满足客户对产品的需求。

  记者在盈塑科技于今年四月份全新投入的厂房内看到,30多台纯电动的高速精密注塑机,配备了中央集中供料以及五轴机械手,既满足了客户对产品高精度的需求,同时达到了节能的目的。

  据了解,自2015年成立以来,盈塑工业在不断完善自身的同时,积极寻求全球范围的合作,目前已和罗技、雀巢、PMI等数十家全球知名企业建立起全方位、深层次的战略合作关系。

  漳州盈塑工业有限公司副总经理张发旺表示:“我们在去年年底开始启动投入新车间的计划,今年四月份正式投产,我们新投入的注塑机30台,注塑的产能我们实现翻一番;同时我们在信息化上还启动大量的工作,我们的MAS系统可以实时监控每台设备的运转状况,在我们的手机上都可以看到。”

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-05-21 09:44 收藏此页