您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

通北街道多措并举全力推进“创城”工作

直通镇街区   时间:2018-05-21 09:47    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(通讯员 杨淑娟)连日来,通北街道多措并举全力做好“创城”工作,针对当前存在的各种问题,有的放矢。一方面组织保洁公司保洁人员对辖区大街小巷、无物业小区、校园周边等存在的空中垃圾、乱堆乱放杂物、环境卫生脏乱差等进行集中清理;另一边,联合城管中队、交警中队开展“马路市场”专项整治,依法整治占道经营违法行为。

  此外,针对餐馆露天直排以及不开净化设备的烧烤(夜宵)占道经营、油烟噪声扰民等问题,组织开展“拉网式”巡查、整治,行动中,共劝导流动摊贩557起,查处98起,查扣早餐车5辆、简易烧烤车3辆、烧炉烧架5个、广告牌15个、桌椅若干、开具整改通知书21单,确保全天候发力,巩固创城成果。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-05-21 09:47 收藏此页