您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

漳州:金湖小区安置房桩基施工已完成

今日芗城   时间:2018-05-21 09:56    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 韩金木  欧阳景欢)近日,记者从金湖小区安置房施工方了解到,项目自2017年10月份开工以来正紧锣密鼓地建设。

  金湖小区安置房现场施工负责人蔡先生介绍到:“现阶段就是完成的有桩基的施工还有桩基静载试验,现阶段正在进行土方开挖,总计13万立方的土方现在是完成了12万方,桩胎膜砌筑的话是完成了三分一。下周就是说5月23日左右开始底板浇筑,预计六月底整个地下室主体工作能够完成。今年18年的10月份所有主体施工完成,年底春节前就是说砌体全部完成。”

  据了解,金湖小区安置房项目位于西洋坪路东侧、规划北仓路北侧,该项目总投资2.2亿元,总用地面积约37亩,总建筑面积约6.77万平方米,规划建设6幢628套安置房。主要用于安置北仓片区(弥勒坑村)和漳州古城片区等被拆迁群众。

  负责人蔡先生表示:“工程的总竣工计划是安排在明年2019年12月份,我们所有承包范围全部完成。”

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-05-21 09:56 收藏此页