您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

资源共享互利共赢 漳州市人民政府与中国食品报社举行战略合作签约仪式

漳州新闻   时间:2018-05-23 09:16    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(记者王心如)5月22日,漳州市人民政府与中国食品报社举行战略合作签约仪式。副市长陈水树与中国食品报社相关负责人进行座谈,并与副总编辑刘振共同签署战略合作协议,中国食品报社社长黄国胜及记者通联部负责人、市食品工业协会会长何红孙,市委宣传部、市经信委、市食药监局等单位负责人共同参加签约仪式。

  根据协议,双方将在产业政策指导、食品从业人员培训、科研成果引进、行业信息咨询、品牌推广、招商引资产销对接、舆情反馈等方面展开合作,推进双方在产业与传媒等方面的深度合作,构建互利双赢、可持续发展的紧密型战略合作伙伴关系,共同打造“中国食品名城”。

  据了解,截至2017年底,我市拥有食品企业3000多家,年产值超亿元的食品企业有400多家,规模食品工业产值突破1700亿元,今年还将出台一系列食品产业扶持政策,助力产业优化升级、提升品牌、提质增效,推进我市食品工业的健康可持续发展。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-05-23 09:16 收藏此页