您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

银河广场项目加快推进中

今日芗城   时间:2018-05-24 08:48    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 陆伟杰 林亦繁 通讯员 李顺安)近日,记者来到银河广场项目工地,看到这里的基坑支护工程正如火如荼的铺开施工,工人们顶着烈日,正安全有序的进行着项目建设的各项工作。该项目6万平方米地下室工程的主体施工预计将于今年内全部完成。

  据了解,为积极响应省政府大力推进地下空间的多重利用号召,银河广场业主单位将投资3亿元在广场的地下空间建设总面积约1.8万平方米的IMAX巨幕影厅、大型购物中心和地下商业步行街。同时提供近2400辆非机动车和1000辆机动车停车位。该项目建成后将有效改善原来城中村的人居环境,同时提升项目周边城市景观、生活品质,对项目周边商业形成巨大的磁吸聚集效应。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-05-24 08:48 收藏此页