您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

芗城区委巡察组进驻三个单位开展巡察工作

今日芗城   时间:2018-05-24 08:54    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(陈维泽)5月21日,区委巡察组召开动员会,部署对新一批被巡察单位的巡察工作。即日起区委巡察一组、二组、三组分别进驻新桥街道、区财政局、区信访局,开展为期一个月左右的巡察工作。巡察期间,巡视组将重点围绕党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设以及领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况等六个方面,对各单位领导班子及其成员展开巡察工作。

  此外,巡察期间,为了便于干部群众举报和反映情况,区委巡察组专设了电话、电子邮箱以及信箱,接受干部群众的来电、来信等。

  区委巡察一组(新桥街道):

  电话号码:18350630001(开通时间为8:00-20:00)

  电子邮箱地址:xcqwxcyz@163.com

  信箱:1、邮政信箱,通信地址为漳州邮政专用信箱71号

  2、直接投递信箱,新桥街道办事处大门口

  区委巡察二组(区财政局):

  电话号码:18350630002(开通时间为8:00-20:00)

  电子邮箱地址:xcqwxcez@163.com

  信箱:1、邮政信箱,通信地址为漳州邮政专用信箱72号

  2、直接投递信箱,财政局1楼大门口

  区委巡察三组(区信访局):

  电话号码为18350630003(开通时间为8:00-20:00)

  电子邮箱地址:xcqwxcsz@163.com

  信箱: 1、邮政信箱,通信地址为漳州邮政专用信箱第73号

  2、直接投递信箱,芗城区纪委大楼右侧墙上。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-05-24 08:54 收藏此页