您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

省道西港线华安段新增3个区间测速

漳州新闻   时间:2018-05-24 09:13    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(黄雅敏)自5月21日起,华安县省道西港线新增3个机动车区间测速系统,分别是省道西港线湖林乡泰龙水电站至西陂村益豪木业路段、省道西港线新圩镇红旗山隧道至黄枣大桥溪南坂桥头路段、省道西港线沙建镇利水至建美村路段。

  据悉,机动车通过区间测速路段最高平均速度为:大型车辆50公里/小时,小型车辆60公里/小时。区间测速系统通过在道路卡点架设摄像机建立监控抓拍系统,对道路卡点监测区域内所通行的车辆进行实时监控、抓拍、以获取车辆行驶速度、交通流量、车辆牌照号码、颜色、物理大概尺寸以及驾驶员特征等信息,为公安交警部门有效打击违章超速、肇事逃逸、可疑车辆等违法行为提供技术支持。这些信息也可以适用于道路交通流量的自动统计、分析和用于对违法、违规机动车辆进行处理的法律依据。请广大驾驶员提前注意,自觉遵守《道路交通安全法》等法律法规规定,确保行车安全。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-05-24 09:13 收藏此页