您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 福建新闻

福建省启动互联网企业20强评选

福建新闻   时间:2018-05-28 10:29    http://www.xcxc.cn/   

  原标题:我省启动互联网企业20强评选

  日前,工业和信息化部信息中心、福建省互联网协会启动2018年福建省互联网企业20强评选工作。

  此次评选工作除评选2018年福建省互联网企业20强,还将同时评选出最具创新型奖、最具成长型奖、各设区市互联网领军企业奖等。本次评选仍将沿用福建省互联网企业100强的评选方式和评比标准进行,企业自愿申报,评选结果将向社会公开发布。

  申报企业需同时满足以下条件:持有增值电信业务许可证;收入主要通过互联网业务实现;运营总部或注册地在福建省;申报20强评比的企业要求2017年互联网业务收入大于3000万元;申报最具创新奖、最具成长奖的企业要求2017年互联网业务收入大于1000万元;申报各设区市互联网领军企业奖的企业要求2017年互联网业务收入在当地列领军地位;企业信用良好。填报信息包括企业基本信息、企业财务情况、企业业务情况、公司融资情况。申报截止日期为2018年6月11日(以电子邮件日期为准)。(记者李珂通讯员吴江波)

来源:福建日报 编辑:赵露佳 时间:2018-05-28 10:29 收藏此页