您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

市人大调研组调研我区未检工作

今日芗城   时间:2018-05-28 11:46    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(陈维泽)5月23日,漳州市人大常委会副主任刘加来带领市人大调研组一行人到芗城,调研我区人民检察院公诉及未成年人检察工作情况。

  在漳州第二职业中专学校,调研组一行人实地参观了区检察院与二职校共建的法治教育基地、教育辅导基地,并通过观看相关展板、视频,听取工作汇报,详细了解我区在未成年人检察方面所作的工作及取得的成果。调研组对我区人民检察院工作给予了高度肯定,并希望区人民检察院继续发挥未检工作方面的优势,积极联合各相关部门,发动社会各界力量,形成未成年人权益保护工作合力,进一步开拓创新,提升未成年人犯罪预防和帮教工作水平。

  区人大副主任雷黄文君、区检察院检察长刘英俊参加调研活动。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-05-28 11:46 收藏此页