您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

通北:党员群众带头助推大通北路停车楼项目征收工作

直通镇街区   时间:2018-05-28 11:48    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(韩金木 黄陆冬梅 杨淑娟)5月24日下午,记者从大通北路停车楼项目征收协议小组了解到,在党员群众的支持配合下,房屋征收工作有序推进,截止目前,征收工作已超过三分之一。

  在市区大通北路市科协宿舍楼三楼302室的老党员黄吴瑞钦家里,老吴正忙着再次检查已经打包好的物品,准备于近日把这些物品搬离原住处,确保能够把房屋及时交付项目征收组,助推项目建设。

  据介绍,大通北路停车楼项目于本月16日正式启动房屋征收工作,老吴在18日就签订了房屋征收协议,带头用实际行动支持项目征收工作。

  退休老党员黄吴瑞钦:“我感到是说这是属于政府为民办实事的一件好事情。因为我感到目前我们市里交通确实很拥挤,你看我们楼下(道路)两边汽车都停的满满的,新来的车辆要停就很困难。既然说政府需要将这栋楼拆掉,建设地下停车库,我个人是感到说是拥护的,因为没有建的话,这交通环境很难改善。而且我现在居住的这间房子,按照政府当时规划建设是属于预制板、砖混结构的属于危房类型的,这次刚好趁这个时候来改善一下。作为一个普通的共产党员来说,更是要听统一安排,个人有什么困难的话要尽量克服。”

  据了解,大通北路立体停车楼项目位于大通北路以东,漳州市科协办公楼地块,项目总用地面积1551.09平方米,计划建设一幢地下停车楼,提供180个机动车停车位,项目计划投资3900万元。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-05-28 11:48 收藏此页