您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

我区组织收听收看省委省政府工作检查总结视频会

今日芗城   时间:2018-05-28 11:50    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)5月24日,省委省政府工作检查总结视频会议召开。吴洪池、魏方旭、沈龙顺等区领导在芗城分会场参加会议。

  会议对各地去年以来工作进行了点评。会议强调,各地各部门要要牢固树立“四个意识”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强紧迫感、责任感,撸起袖子加油干,爬坡过坎、滚石上山,全力以赴做好各项工作,以高质量发展实现赶超目标;要坚定不移贯彻落实新发展理念,突出创新驱动,强化产业带动、项目支撑,坚决防控金融风险,加大生态环境保护力度,进一步深化改革扩大开放;要坚决按照新时代党的建设总要求,贯彻落实省委“八个坚定不移”部署,不断把全面从严治党引向深入;要全面兴起“大学习”热潮,全面落实管党治党政治责任,全面提升干事创业精气神,激励全省干部新时代新担当新作为。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-05-28 11:50 收藏此页