您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

吴洪池到石亭镇开展工作调研

今日芗城   时间:2018-05-28 11:50    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄毅瑞)5月23日,区长吴洪池带队深入石亭镇,调研项目建设进展情况及村级换届选举工作。

  正文:在石亭镇,吴洪池详细听取了石亭镇领导班子相关工作情况汇报,针对存在的问题现场办公,提出具体指导意见。吴洪池肯定了石亭镇近段时间来工作取得的成绩,强调要继续锲而不舍,紧抓不放,严格按时间节点完成各项工作任务。同时要求金峰开发区、区财政局、区建设局等部门要主动做好对接,共同协商处理项目建设过程中出现的相关问题。针对村级换届选举工作,吴洪池强调要密切关注各村动态,及时消除隐患,务必保证选举过程合法、稳定,顺利完成换届选举工作。

  副区长黄艺群参加调研。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-05-28 11:50 收藏此页