您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

西桥:加快推进食品片区整治提升项目征迁工作

直通镇街区   时间:2018-05-28 11:53    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 黄跃斌 通讯员 庄逸平)近日,记者在食品片区(龙宝花园西侧、江滨路北侧片区)整治提升项目征迁指挥部看到,征迁组人员正在耐心仔细地为征迁户解释相关房屋征收的政策。

  据了解,该项目位于漳州华侨新村南侧,博爱道西侧,处于漳州府城轴线和龙溪县轴线之间。该项目西桥段涉及国有土地房屋29宗,涉及集体土地房屋29宗。征迁工作启动后,征迁人员积极深入征迁户开展工作,广泛宣传征拆迁政策,逐门逐户丈量房屋、清算地面附着物、核实住户资产;同时严格执行政策文件,切实保障拆迁户的合理诉求,有序推进征迁进程。截止目前,已完成国有土地房屋签约10宗,封房2宗。

  项目拟通过改造,建设龙文塔遗址公园及地下停车场,并打通新路顶至江滨路通道

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-05-28 11:53 收藏此页