您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

东铺头:完善路面设置 消除安全隐患

直通镇街区   时间:2018-05-29 17:25    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(通讯员 陈晓琳)25日晚,钟法路和瑞京路交叉红绿灯路口,市政维护2队的工人正在加班加点重新修整沿街路面。

  据了解,有群众反映,此路段沿街路面基层较高,不方便群众电动车进入沿街停车位停放,且该路段车流量较大,存在安全隐患。接到群众反映,有关部门立即到现场走访,制定出在在该路段两处出入口进行降坡处理,方便群众出行,目前施工已经基本完成。此外,针对群众反映的新华西和青年路交界处旧礼拜堂路口狭小的问题,有关部门组织人员将路面较窄处的小树种移栽别处,靠路面的路灯往里面挪,确保民众能在最大程度上安全行走和行车。该部分施工作业也已经接近尾声。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-05-29 17:25 收藏此页