您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

市区苍园路 “卡脖子”路段恢复通车

媒体看芗城   时间:2018-06-01 09:25    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(郑文典 郑凯 林良益 文/图)经过一个多月的紧张施工,5月31日,市区苍园路“卡脖子”路段恢复通车(右图)。笔者昨日在市区胜利东路与苍园路交叉口处看到,拓宽改造后的苍园路口铺上了沥青,路面标线标识已施划完成,东侧人行道也已铺设完毕,西侧还有待整理,行人车辆畅行来往。

  市区苍园路是连接胜利路和南昌路的重要通道,由于与胜利路交界处一段道路较为狭窄,加上周边有学校、小区、市场等人员密集场所,使该路段成为影响市民出行的瓶颈路段,群众反映强烈。为此,市、区两级将“苍园路口拓宽改造工程项目”列为今年为民办实事项目。据悉,下一步,苍园路还将全线进行“白改黑”改造,让市民出行更舒适。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-06-01 09:25 收藏此页