您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

杨根生到我区调研老年大学教育工作

今日芗城   时间:2018-06-07 16:36    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 黄跃斌 通讯员 叶慧平)6月4日下午,省政协原副主席、省老年大学协会会长、省老年大学校长杨根生到我区调研老年大学教育工作。

  在位于威镇阁的区老年大学新校区,杨根生一行通过看现场,听汇报,详细了解了我区老年大学办学情况和建设发展中存在的困难与问题。调研中,杨根生对芗城区委、区政府高度重视老年教育工作给予了肯定,同时希望我区能够牢牢抓住老年教育事业转型发展的新机遇,不断创新工作方法,推动老年大学办学水平走在全省前列,把芗城区老年大学办成全省一流的老年大学。

  市领导沈金水,区领导吴洪池、张哲青等陪同调研。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-06-07 16:36 收藏此页