您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

金峰实验小学项目建设提速

今日芗城   时间:2018-06-07 17:27    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(欧阳景欢 郑锡鹏)金峰实验小学从4月初开工建设以来,项目建设进展顺利。目前,项目正在如火如荼建设当中。

  据悉,该项目分两期进行。连日来,一期部分正在进行桩基施工,二期征迁小组也已经成立,计划下个月开始进行征迁工作。整个项目预计2020年4月可以全部竣工。

  芗城区教育局项目负责人侯得强介绍到:“一期主要是建设教学综合楼两栋。消防水池水泵大门及门卫。目前正在进行桩基工程建设预计下周可以全部完成下一步我们将进行基础工程建设,二期我们将建成教学楼一栋,综合楼两栋还有风雨操场和礼堂以及围墙校园道路绿化等基础设施。”

  据了解,金峰实验小学项目位于金峰中路西侧、金岭路北侧,规划建设用地面积约52亩,总建筑面积月2.83万平方米。建成后学校办学规模48班,可容纳学生2160人。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-06-07 17:27 收藏此页