您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

芗城:鑫展旺物流园一期项目顺利封顶

今日芗城   时间:2018-06-11 10:26    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(林晓成 黄毅瑞)落户浦南镇的福建鑫展旺物流园项目是省“十三五”规划的重点项目,该项目自去年3月份开工以来,进展顺利,目前项目除了办公楼,其余建筑物都已经封顶。

  6月6日上午,记者在鑫展旺物流园一期项目施工现场看到,数十名工人分成三组,趁着晴好天气,抓紧施工。一部分工人忙着砌筑仓库墙体和外墙装修,一部分工人在铺设雨水管道,另一部分工人则在开展仓储罐区管道焊接安装作业,整个项目施工场景如火如荼。

  鑫展旺物流园一期工程部经理吴育明介绍到,目前整个项目都在顺利的开展当中,所有的主体结构都已经封顶,全体进入装饰装修阶段,预计在50天以内,就是在七月中下旬会把所有的项目都收尾掉,8月初进入试运营阶段。

  据了解,福建鑫展旺物流园项目分为两期建设,预计总投资4.53亿元,其中一期工程占地122亩,建设16个单体仓库以及行政办公楼、公用工程房、消防水池和道路等设施,总投资约2.73亿元。项目建成投用后,将把危化品仓储、交易、运输、管理融为一体,有效解决化工行业的“三合一”店面和混放、混载等安全隐患问题。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-06-11 10:26 收藏此页