您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

市领导到我区调研基层党建工作

今日芗城   时间:2018-06-11 10:30    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑锡鹏)6月6日,市委常委、组织部长沈金水到我区调研基层党建工作。区领导张哲青、郭炎河参加调研活动。

  市领导一行先后来到天宝镇珠里村、田寮村、漳州市佰利源印刷有限公司、漳州玉致家具有限公司等地,详细了解基层党建工作开展情况,并就进一步做好村级党组织建设、非公党建等工作提出指导意见。

  市领导强调,各级党组织要牢牢把握新时代党的建设总要求,进一步抓基层、打基础,以提升组织力为重点,突出政治功能,大力推进基层组织设置和活动方式创新,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要坚持围绕中心、服务大局,把抓党建同脱贫攻坚、乡村振兴战略紧密结合起来,深入推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,打造基层党建工作新亮点,不断提升基层党组织服务群众、推动发展的工作水平。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-06-11 10:30 收藏此页