您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区领导巡视高考考点

今日芗城   时间:2018-06-11 10:31    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐 陈维泽)6月7日上午,区长吴洪池带领相关部门负责人到漳州一中和芗城中心等高考考点进行巡视检查。

  每到一处,吴洪池都详细了解各考场硬件设施状况、考场监控、交通管制等情况,亲切看望慰问坚守在高考一线的工作人员。

  区领导强调,各相关部门要协同配合、全力以赴,扎实做好考点温度控制、考场安防、交通管制等各项工作,特别是要针对天气情况进一步完善应急预案,做好服务保障工作,全力确保每个环节万无一失,为考生营造一个公平、公正、安全、和谐的考场环境,确保今年高考顺利圆满完成。

  在高考战役打响前夕,区领导也带领教育、公安、文广体等多部门负责人来到市区各高考考点,对考点周边情况进行了检查,要求各有关部门在考试期间对周边饮食、交通、建设工地、娱乐场所等地要加强巡查,督促考点周边消除噪音污染、保持良好交通秩序,确保考生有一个良好的考试环境和休息环境。

  区领导吴学恒、王国辉、蓝碰金参加巡视检查活动。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-06-11 10:31 收藏此页