您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

赛出风格 赛出水平 市领导检查省运会备战工作

漳州新闻   时间:2018-06-14 08:48    http://www.xcxc.cn/   

  本报讯(记者朱祥超)6月13日下午,副市长兰万安,市政协副主席、市体育局局长何伟燕带领市体育局负责人检查省运会备战工作,并看望慰问我市备战第十六届省运会运动员、教练员,鼓励大家奋力拼搏,努力为漳州争光。

  市领导一行分别来到市少体校、体训基地、竹林体育运动学校和长泰体育馆,看望慰问正在训练的运动员、教练员,对备战省第十六届运动会田径、网球、举重、排球、跆拳道、拳击等竞赛项目以及龙舟、气排球等群众比赛项目训练情况进行详细了解,协调解决备战过程中遇到的困难和问题。

  市领导对于省运会备战工作给予充分肯定,并就下阶段备战工作提出具体意见,强调要统一思想,振奋精神,把省运会备战工作作为当前体育工作的首要任务;要科学谋划,统筹协调,根据短板和不足制定备战计划;要强化组织意识、责任意识、服务意识,全力做好运动员的后勤保障工作,为运动员、教练员训练和比赛提供有力支持。市领导还勉励运动员要科学合理备战,保重身体,注意安全,以最好的状态迎接省运会,争取赛出风格,赛出水平。

来源:闽南日报 编辑:赵露佳 时间:2018-06-14 08:48 收藏此页