您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

天宝镇污水处理工程(一期)项目预计六月底试运行

直通镇街区   时间:2018-06-12 10:23    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(林婕 黄跃斌)天宝镇污水处理工程作为天宝镇大水港水环境综合整治项目的重要组成部分,当前一期项目建设进展顺利,预计六月底可实现试运行。

  在天宝镇污水处理工程(一期)项目的施工现场,工人们正在紧张地打桩作业当中,准备铺设最后三段的地下污水水管。

  据现场的项目负责人介绍,目前该工程的污水提升泵站的建设基本完成,现正抓紧接通泵站与蕉芗路间的管网铺设工作,预计六月中旬初步完成所有作业,力争六月底实现调试运行。

  据了解,天宝镇污水处理工程项目计划总投资3336.34万元,计划建设污水提升泵站一座,配套污水收集管网32公里。该项目分为两期,其中一期计划投资1635.06万元,建设污水提升泵站一座,配套污水收集管网15.9公里。二期计划建设管网16.1公里,泵井两座,现已提交区财政局进行审核,待财审后正式进入招投标程序。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-06-12 10:23 收藏此页