您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区人大开展代表建议重点督办活动

今日芗城   时间:2018-06-12 10:28    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑锡鹏)6月8日,区人大常委会主任魏方旭,副主任许木毕、汤如旭、刘南煌、雷黄文君带领督办组,先后深入石亭、天宝、巷口、芝山等地,详细了解《关于加快农村道路基础设施建设的建议》等6件重点督办建议的办理情况。

  督办组要求,各承办单位要充分认识建议办理工作的重要性,切实加强对本单位办理工作的组织领导,完善办理工作制度,规范办理程序,狠抓工作落实;要防止出现重答复、轻落实现象,在建议办理质量上下功夫,不断提高办理工作实效;要通过重点建议的办理,以点带面,举一反三,带动做好本部门其他代表建议办理工作。

  副区长朱学森、萨仁格日乐参加督办活动。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-06-12 10:28 收藏此页