您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

芝山镇综治平安主题宣传活动精彩上演

直通镇街区   时间:2018-06-14 10:35    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 刘钦赐 通讯员 黄偲哲)6月12日晚上,一场主题为“紧密结合智慧城市建设推动芝山社会治理创新”综治平安主题宣传活动在万科里商场广场举行。

  舞蹈《走向复兴》拉开了演出的序幕,紧接着,歌曲演唱《正确的路》、《今年一定会好过》、爵士舞《奋进新时代》、魔术、《芗城,拒绝酒驾》、特技表演等精彩节目依次登场,生动形象地将“紧密结合智慧城市建设 推动芝山社会治理创新”的理念传达给在场的每一位观众。在给居民带去艺术享受的同时,增强他们的平安意识,逐步提升居民安全感。

  演出期间的平安建设互动环节吸引了众多的居民积极参与,内容涉及到平安建设、扫黑除恶、消防安全等。此次综治平安主题宣传活动还设立咨询台,向过往群众发放宣传单,为群众提供综治、计生、法律宣传、铁路护路等方面咨询服务。

  区委常委、政法委书记王国辉参加主题宣传活动。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-06-14 10:35 收藏此页