通北街道开展环境综合整治行动

突出三抓三比,开展十项竞赛   时间:2018-06-19 11:31    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(通讯员 陈晓莉 杨淑娟)连日来,通北街道联合有关部门,依法对通鑫公寓、西洋公寓周边重点区域,商家未履行“门前三包”、路面秩序混乱、占道经营、车辆乱停乱放等情况进行集中整治。行动中,执法人员对违规占道经营的商户进行批评教育,并将其引导至规定地点有序经营,面对屡劝不听,拒不配合的商户,执法人员依据相关法律法规开具相应处罚单。

  据了解,该片区沿街店面占道经营,桌椅杂物堆积在人行道上,车子乱停乱放,经常造成高峰期间该路段拥堵严重,既影响市容市貌,也妨碍周边居民出行。通北街道将持续开展集中整治行动,同时加强日常巡逻,及时发现、制止和纠正各类影响市容环境的违规行为。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-06-19 11:31 收藏此页