您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

市领导检查指导“6·18”漳州馆布展工作

漳州新闻   时间:2018-06-19 16:12    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(记者刘铭明文/图)第十六届中国·海峡项目成果交易会今日在福州海峡国际会展中心举行。17日,市委常委、常务副市长张慧德前往漳州馆检查指导布展工作。

  “6·18”漳州馆参展企业漳州顶竹通讯技术有限公司在调试展品。

  今年“6·18”,漳州企业踊跃参与,有565家企业报名参展。为突出对接实效,市发改委通过深入调研,了解全市科技创新成果和企业技术需求情况,发动了21家企业参展,参展项目具有鲜明特色且科技含量高。同时,全市发改系统强化服务,通过“6·18”平台,推动一批对接项目落地转化,补齐漳州产业发展的短板。

  为凸显我市特色,漳州馆重点打造乡村振兴、军民融合、健康产业、自主创新四大版块内容,参展项目和技术需求涵盖新兴产业、新型材料、生物医药、健康养老、智能制造、现代农业等领域,科技含量更高、应用性更强、转化速度更快。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-06-19 16:12 收藏此页