您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

漳州企业研发野战化多功能餐饮保障车 功能强大受青睐

漳州新闻   时间:2018-06-20 09:27    http://www.xcxc.cn/   

  一台车一小时能供300人用餐

  漳州新闻网讯 今年“6·18”期间,漳州馆军民融合展区内福建荣堃科技有限公司展出的军民融合产品——野战化多功能餐饮保障车,以其强大的后勤保障能力,吸引了不少专业客商关注。

  该餐饮保障车是荣堃科技军、警和应急保障急需的野战化多功能后勤保障方舱的重要组成部分,一台车一小时能满足300人用餐需求。在市场应用方面,除供给军队后勤保障外,转化为民用项目也有很大市场前景,特别适合机关、院校、医院、大型国有企业、大型施工项目等用餐需求较大的单位。

  企业相关负责人表示,野战化多功能餐饮保障车拥有纳米表层处理、电磁涡流加热等5项专利技术,功能齐全,节能高效,安全环保。下一步,该企业还要研发生产野战淋浴车、宿营车,丰富漳州军民两用产品。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-06-20 09:27 收藏此页