您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

芝山镇:假期坚守岗位 奋战征迁一线

直通镇街区   时间:2018-06-20 16:24    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 郑锡鹏 郑凯 通讯员 黄偲哲)端午节期间,芝山镇金峰片区征迁工作指挥部里依然一片忙碌景象。征迁工作人员为了方便群众签约,加快征迁进度,放弃节日休假,上下齐心,全情投入,以保障项目早日完成征迁。

  据了解,自今年5月7日启动金峰片区征迁工作以来,征迁组紧盯目标,提前谋划,入户宣传发动,集中攻坚,仅用25天时间就完成建筑物丈量工作,目前已进入签约、封房阶段。

  芝山镇金峰片区征迁工作指挥部副总指挥陈国林表示:“金峰片区征迁涉及金峰村户数是489户,面积大约23.5万平方米,6月12日启动签约,到今天总的签约4天,签了28000多平方米,完成的比例是12%,计划用两到三个月时间完成签约,并争取在国庆之前拆除完成。”

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-06-20 16:24 收藏此页