您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

市区利民佳苑保障性住房项目进展顺利

今日芗城   时间:2018-06-22 09:29    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 韩金木 欧阳景欢 通讯员 李顺安)备受关注的漳州市利民佳苑项目建设有序推进,截至目前,该项目二期4栋安置房、三期11栋限价房工程主体结构及室内外装饰装修基本完工。

  14日上午,在利民佳苑项目二、三期工程项目建设现场记者看到,经过建设者们的奋斗,二、三期15栋小高层住宅楼已经拔地而起,楼体外观装修美观靓丽。

  漳州市利民佳苑项目负责人 林勇平表示:“我们二三期的现在主体结构、还有室内外装饰装修这一块已经基本完工,目前在做的一些零星的收尾工作;然后室外这块的景观绿化(工程),计划下个月,七月份左右要正式开始建设。然后四期(限价房)项目目前正在做的一个方案设计及相关报批手续,计划大概在今年下半年年底左右会开始动工。”

  漳州市利民佳苑保障性住房工程位于北仓路北侧、益民路北段西侧,项目总用地约357亩。项目规划建设限价房、安置房、公廉租房等社会保障性住房约5800多套,1幢4层幼儿园,3幢配电室;同时,配套建设物业管理用房、社区活动中心、农贸超市、社区诊所等,项目全部建成后,将有效满足漳州市民对保障性住房的需求,极大优化周边片区人居环境。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-06-22 09:29 收藏此页