您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

金塘路:按下文明施工快捷键

今日芗城   时间:2018-06-22 09:31    http://www.xcxc.cn/   

  自开工以来,金塘路项目部便严格按照福建省文明工地标准组织施工,将“以人为本,预防为主,综合治理”的安全方针贯彻落实到施工管理全过程,不断提升项目安全文明管理水平。

  金塘路建设项目,是漳州市区主干道胜利路的进一步延伸,拟建总长约9.9公里,道路红线宽60米,设计时速每小时60公里。昨日下午,记者来到金塘路施工现场发现,黄土裸露和建筑材料已全部铺设了防尘网,项目部用地全面硬化,施工便道、钢筋加工区、材料堆放区、班前安全宣讲区、管廊展示区及模板支撑系统展示区等均已硬化并设置完毕。

  金塘路施工员张茂松表示:“现场施工这边有配自动洗车台一部,手动洗车台四部,保证所有施工车辆进入现场清洗过后方可进入施工现场,裸露土面均已覆盖绿网,绿网覆盖面积达30万平米,施工现场两侧已全部安排围挡,围挡两侧均已安装喷淋。”

  除此之外,金塘路全线配备6台洒水车,移动雾炮车12台全天候不间断洒水降尘,施工场地内设置雾炮机12台,施工作业时段全面开启。(刘钦赐通讯员王文缘)

来源:漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-06-22 09:31 收藏此页