您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

吉林四平日报副总编 蔡放: 山美水美人更美

媒体看芗城   时间:2018-06-25 10:43    http://www.xcxc.cn/   

  这是我第一次来到漳州,漳州非常值得一游,风景如诗如画,百姓与人为善、文明礼貌,山美水美人更美!

  走进芗城,让人忍不住放慢脚步,欣赏着这里独有的美景。万亩香蕉海蔚为壮观,与独具中西方建筑风格的林语堂纪念馆交相辉映,将人文、旅游和生态融为一体,令人流连忘返。富含闽南乡土韵味的国家历史文化名城——古城保留完好,文庙大成殿、明代石牌坊等文物古迹众多,不少店铺仍然保留着原来的模样,似乎时光停留在曾经的一刻,从未远离。

  漳州旅游资源丰富,文化底蕴深厚,陈元光、黄道周、林语堂等名人辈出。漳州可以多开展摄影联展等活动,让更多的记者走进漳州,利用新闻摄影大力宣传漳州,让广大读者了解漳州、感受漳州、爱上漳州。 ⊙本报记者廖瑜婷

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-06-25 10:43 收藏此页