您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

内蒙古巴彦淖尔日报副总编 常尚奇: 奇妙之旅 全新体验

媒体看芗城   时间:2018-06-25 10:43    http://www.xcxc.cn/   

  作为新闻界的同仁,我认为这次活动,为新闻摄影提供了广阔的空间,是一场“新闻+旅游+摄影”的奇妙之旅,给人以正面的全新体验。

  在郁郁葱葱的香蕉海中微笑的林语堂青石雕像,让人不知不觉穿梭回民国时代的漳州古城,使漳州古城与南湖片区无缝连接的四桥卧波、拱桥若月、流水淙淙的南湖,都展示着漳州芗城的历史文脉与生态魅力。

  摄影的重要性不言而喻。四川的九寨沟、湖南的张家界、东江湖,在上世纪七八十年代还不出名,皆因摄影人拍摄的精美图片,而成为中国乃至全世界旅游观光的好地方。在镜头里记录“花样漳州”,在旅行中感受改革开放,是宣传模式与时俱进的创新之举。漳州作为一处正蓬勃发展的旅游新兴地,把旅游业与新闻恰到好处地结合在一起的做法,给我们媒体同行留下深刻印象。 ⊙本报记者王心如

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-06-25 10:43 收藏此页