您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

市领导到我区督导打好污染防治攻坚战工作

今日芗城   时间:2018-07-05 11:20    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者:黄跃斌)7月3日昨天下午,副市长张翼腾带队到我区督导河长制及小流域整治工作。区长吴洪池陪同督导检查。

  张翼腾一行先后到大水港、正丰畜牧有限公司、丰山溪(浦口)流域项目现场,实地检查我区河长制及小流域整治工作的开展情况,并在浦南镇召开督导专题会。

  会上,张翼腾听取了我区落实河长制及小流域整治工作的汇报,对我区认真落实河长制、积极推进小流域整治,特别是省委省政府挂牌督办的大水溪和丰山溪等小流域水质达标整治工作给予充分肯定,同时要求我区要进一步提高认识,充分认识到打好污染防治攻坚战的艰巨性和长期性,做好打硬仗的思想准备;要进一步落实河长制,强化整治措施,确保如期完成各项整治工作目标任务,特别是今年9月底国考省控断面水质达标和10月底消灭小流域劣五类水质的任务;要进一步落实责任、传导压力,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓的工作格局,切实推进河长制和小流域整治工作。

  副区长林建成以及区直相关部门负责人参加督导检查。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-07-05 11:20 收藏此页