您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

吴洪池带队开展巡河工作

今日芗城   时间:2018-07-05 11:21    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 黄跃斌)6月27日,区长吴洪池带队开展河长巡河工作,现场办公,进一步推进水环境综合整治工作。

  巡查中,吴洪池一行深入恒坑溪流域、农友溪等水流域,现场了解恒坑溪流域各支流及农友溪的水质现状、河道清障工作及仙景工业区、北星工业区截污管网工程建设进展情况,并对巡河过程中发现的问题开展现场办公解决,要求相关镇街及时整改。

  吴洪池强调,要严格落实“双河长制”,健全完善巡河机制,“晒河”机制、监督机制,以农业面源污染治理、工业区截污纳管、农村污水治理、城市内河治理等四场战役为主要支撑,盯紧时间节点抓好实施,以铁的决心、铁的措施、铁的纪律,盯紧目标、压实责任、精准发力,全力确保水环境质量持续稳步提升。

  副区长黄乃光以及政府办、河长办、城建局、环保局、农林局、水利局等部门主要负责人参加巡河活动。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-07-05 11:21 收藏此页