您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

我区贯彻省、市第三季度防范重特大安全生产事故会精神

今日芗城   时间:2018-07-05 11:23    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄毅瑞)7月3日,全省、全市2018年第三季度防范重特大生产安全事故暨安委会全体成员视频会议相继召开,区领导吴洪池、石振棋、黄艺群及各有关部门负责人在芗城分会场收看收听会议。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强四个意识,切实抓好安全生产各项工作落实,坚决防范遏制重特大事故,确保安全生产持续稳定向好。

  省、市视频会结束后,我区立即召开2018年第三季度防范重特大生产安全事故会议,通报上半年全区安全生产工作情况,布置下半年安全生产主要工作任务。区长吴洪池在会上强调,安全责任要层层压实,排查整改要全面到位,专项整治要持续深化,迎检工作要细而又细,要以更坚定的意志、更有力的措施、更务实的作风,全力推动安全生产各项工作落实。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-07-05 11:23 收藏此页