您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

我区又一企业在海峡股权交易中心挂牌

今日芗城   时间:2018-07-07 11:01    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 吴高邻 郑锡鹏 通讯员 唐凌)近日,注册在芗城的福建省牛崎头生物科技股份公司在海峡股权交易中心挂牌交易,成为今年我区首家挂牌交易的企业。

  创办于2014年的牛崎头生物科技公司主营石斛及其深加工产品,采取“公司+农户”的模式,在全市建成石斛基地300多亩,带动38户生猪养殖户转型进行石斛种植,其石斛茶、酵素粉等主打产品在国内拥有300多家代理商,销售网络遍布全国各地。

  为推动更多优质企业走资本市场发展道路,充分挖掘和培育上市后备企业资源,有关部门对全区各类企业进行全面梳理、精心筛选,将有上市意愿、成长性较好的企业,纳入上市后备企业资源库,进行重点培育、持续跟踪、动态管理。

  目前,全区已有境内外上市企业3家,新三板挂牌企业7家,海峡股权交易中心挂牌企业4家,省级上市后备企业10家。数量居全市各县市区之首。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-07-07 11:01 收藏此页