您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

芗城区水仙花童声合唱团进行招新

今日芗城   时间:2018-07-10 11:31    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(通讯员 陈晓琳 唐秋桂)7月2日,芗城区水仙花童声合唱团招生活动在旧文化馆大楼举办,通过自选歌唱曲目,音阶试唱,视唱曲谱三个环节进行综合打分,从报名的70名少年儿童中录取20人入团。

  据了解,该合唱团成立于2012年3月,是区文化馆下属的公益性少年儿童艺术组织,选拔7-11周岁喜爱音乐,具有良好的乐感和听觉素质较好的读谱能力的少年儿童入团,由专业老师进行统一辅导。6年来,已为漳州市各中小学培养了数百名优秀合唱学员。合唱团长期活跃于各个舞台,举行展演、比赛、快闪、公开课等活动,更是多次代表芗城区参加市级、省级比赛,并取得不俗的成绩,得到社会、家长的一致好评。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-07-10 11:31 收藏此页