您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

漳州新一代天气雷达系统信息处理中心完成主体封顶

今日芗城   时间:2018-07-10 11:32    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐 黄偲哲)近日,漳州新一代天气雷达系统信息处理中心项目主体顺利封顶,即将进入内装修及设备安装阶段,作为漳州市防灾减灾重点项目,该项目的投用将为漳州防灾决策提供有力的气象保障。

  笔者在漳州新一代天气雷达系统信息处理中心项目施工现场看到,工人们正在忙碌的进行钢筋绑扎、模板拼装等工作。

  据了解,漳州新一代天气雷达系统是经国家发改委批准立项的漳州市防灾减灾重点项目,该中心占地18.5亩,总建筑面积14210平方米,总投资7885万元,建设气象防灾中心业务用房、气象科普馆、室外气象科普基地,配套绿化、停车场、电力、电信等基础设施,及购置相关业务用房。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-07-10 11:32 收藏此页