您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区委常委会召开 审议通过有关议题

今日芗城   时间:2018-07-10 11:26    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)7月6日,受区委书记侯为东委托,区长吴洪池主持召开区委常委会,传达学习有关精神,审议并原则通过相关议题,研究部署全区重点工作。

  会议传达学习了全市社区治理工作现场推进会、全市网络安全和信息化工作会议和数字漳州建设推进会、全市生态环境保护大会、省扫黑除恶专项斗争领导小组成员(扩大)会议精神,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神及关于脱贫攻坚工作的重要指示精神及全市扶贫开发领导小组成员暨省扶贫工作成效考核问题整改会议精神等,部署贯彻落实工作。

  会议要求,全区各级各部门要认真组织学习新华社长篇通讯《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》一文及省委办公厅《通知》精神,深刻理解和把握思想内涵,进一步强化责任担当。思想认识要更深一层,工作推进要更细一步,责任分工要更加具体。要认真学习领会习近平外交思想内涵,坚决维护党对外事工作的集中统一领导,持续提高对外开放水平。

  就巡视整改工作,会议强调,巡视整改工作落实得好不好,是检验我们“四个意识”是否坚定的试金石,要坚定不移抓整改,形成合力促整改,压实责任再整改,全面督促求实效,营造风清气正的良好政治生态。

  会议还研究了其他事项。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-07-10 11:26 收藏此页