您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

闽南日报社“凤凰之约”读者日在江滨公园举行

今日芗城   时间:2018-07-12 10:57    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(通讯员 庄逸平)7月6日,2018闽南日报社“凤凰之约”读者日(第二季)暨主题党日活动在市区江滨公园凤凰亭旁举行。

  活动现场气氛热烈,文化氛围浓厚,旗袍表演《静女其姝》、歌伴舞、乐器演奏、诗歌朗诵、民族舞蹈、手鼓表演、合唱表演等丰富多彩的节目轮番上演,吸引了众多过往群众驻足观看。精彩纷呈的节目讴歌了新时代,唱响了主旋律,同时拉近了读者与党报之间的距离,营造了携手共建富美新漳州的浓厚文化舆论氛围。

  市宣传部副部长、闽南日报社党组书记、社长陈惠贞及报社、闽南师大新闻传播学院、西桥社区等相关单位的领导和人员参加活动。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-07-12 10:57 收藏此页