您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

市领导到我区督察“创城”工作

今日芗城   时间:2018-08-06 10:58    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄毅瑞)当前,新一轮“创城”工作在我区火热展开,昨天(8月2日),市委常委、宣传部长刘伟泽带队到我区督查“创城”工作开展情况。

  市领导一行先后来到金峰村拆迁工地、瑞鑫小区、文昌门、南昌路与丹霞路交叉路口、以及北环城路,实地察看建筑垃圾,环境卫生,占道经营,交通秩序的整治情况。市领导强调,芗城区是漳州“创城”的中坚力量,各相关部门务必要高度重视,明确责任分工,加强联动协作,针对督察中发现的问题立即组织落实整改。同时,要举一反三,建立长效机制,确保圆满完成“创城”各项工作任务。

  区委常委、宣传部长吴学恒陪同督查。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-08-06 10:58 收藏此页