您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

我区“扫黑除恶”宣传氛围浓

今日芗城   时间:2018-08-09 17:39    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 欧阳景欢 通讯员 范有义)为进一步营造扫黑除恶的浓厚氛围,维护我区和谐稳定。连日来,区扫黑办联合区政法委、检察院及各镇街司法所,开展了一系列“扫黑除恶”专项宣传活动。

  围绕着群众关心的“扫黑除恶”线索举报制度和涉黑涉恶案件种类等方面内容,活动以现场接受举报、发放“扫黑除恶”宣传资料等方式,宣传中央及地方扫黑除恶专项斗争政策、传达党委和政府对扫黑除恶的决心与力量。

  同时,扫黑办及各成员单位也入户宣传,为大众普及扫黑除恶专项斗争有关知识及举报方式,鼓励广大市民群众参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,人人都是监督员,让黑恶势力无所遁形。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-08-09 17:39 收藏此页