您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区委常委会召开 审议通过有关议题

今日芗城   时间:2018-08-09 17:43    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)8月7日上午,区委书记侯为东主持召开区委常委会,传达学习有关精神,审议并原则通过相关议题,研究部署我区贯彻落实工作。

  会议听取了区政协课题组关于芗城区社会消费品零售总额的调研情况和我区2017年绩效考评情况及2018年绩效考评方案的汇报,传达学习了中共福建省委印发《关于落实<中央第一巡视组关于巡视福建省的反馈意见>的整改任务与分解方案》的通知精神,省、市纪委半年工作会议精神,传达学习贯彻于伟国书记在习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会上的重要讲话精神。

  会议要求,全区各级各相关部门要高度重视、认真负责、齐心协力做好社会消费品零售总额统计工作,做到应统尽统,各相关部门要创新工作方式、方法,统计部门要加强指导,与上级部门积极沟通对接,形成工作合力,全力促进我区社会消费品零售总额稳定增长。

  会议强调,巡视整改落实工作是一项重要的政治任务,各级党组织和党员领导干部要切实提高政治站位,切实扛起政治责任,切实落实整改任务,确保巡视整改成果常态化长效化。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-08-09 17:43 收藏此页