您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

我区召开2018年区直机关党建工作推进会

今日芗城   时间:2018-09-08 10:36    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 张溢亮 通讯员 张璇胜)9月6日上午, 2018年芗城区直机关党建工作推进会在通北派出所召开。会议传达了2018年省、市直机关党的政治建设推进会精神,6个区直单位在会上就如何抓好党建品牌建设、抓好“三会一课”制度落实等作了经验交流发言。

  区委常委、组织部长、区直机关党工委书记张哲青参加会议并就做好当前和下阶段机关党建工作提出具体要求。

  会议强调,全区上下要进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,组织开展好“六个一”活动。机关党建工作要落实制度,抓规范化建设,要抓好创新,灵活教育形式,要抓出成效,培育品牌典型,推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党的建设全面进步、全面过硬。

  会前,与会人员一同参观了通北派出所党建文化场所,直观了解“互联网+党建”工作平台等创新党建品牌。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-09-08 10:36 收藏此页