您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

西桥、通北持续深化“两违”整治工作

直通镇街区   时间:2018-09-29 16:12    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(通讯员 庄逸平 陈晓莉)连日来,市、区执法局联合西桥、通北街道,相继开展“两违”专项整治行动,推动“两违”综合治理“六千”百日会战行动全面展开。

  执法队伍依法对西桥街道一处面积约600多平方米的违章套建建筑进行专业拆除。在通北街道,执法队伍对该辖区内4处违建建筑进行专业拆除,共拆除违章搭盖绵密约110平方米。执法行动的开展有效打击了违建户偷建、抢建的侥幸心理,强力震慑了“两违”建设不良风气。

  下一步,我区各相关部门还将加强部门联动,合力攻坚,进一步加大查违、控违、处违力度,减存量,防新增,强势推进“六千”百日会战行动,确保两违整治工作取得实效。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-09-29 16:12 收藏此页