您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

节日期间 金峰实验小学项目建设忙

今日芗城   时间:2018-10-04 17:40    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(吴高邻 郑锡鹏 林育艺)国庆节期间,金峰实验小学项目现场一片繁忙,100多工人放弃节日休息时间,坚守项目一线,按序时进度推进项目建设。

  记者在项目一期现场看到,高耸的塔吊来回运转,正在吊装建筑模板等材料。20多个工人正在一号教学楼的三层板上绑扎钢筋,10多个工人正在二号教学楼进行三层支撑架的搭设。

  金峰实验小学项目一期工程自今年4月开工以来,目前进展顺利,五层高的一号楼和二号楼以及连廊已施工到三层板,预计11月份完成主体施工。

  项目技术负责人田少群表示:“工人在国庆节期间没有休息,加班加点、保质保量赶工期。我们现在进度安排是一层为七天,原定计划大概是10月底至11月初一号楼二号教学楼结构封顶。”

  漳州金峰实验小学项目位于金峰中路西侧、金岭路北侧,规划建设用地面积约52亩,总建筑面积2.83万平方米。建成后学校办学规模48班,可容纳学生2160人。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-10-04 17:40 收藏此页